VS_GERICHTE P1 22 8 vom 14. Februar 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
JUGPEN /21 P1 22 8 JUGEMENT DU 14 FEVRIER 2023 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Maxime Gay-Crosier, greffier ad hoc en la cause Ministère public, représenté par Nicolas Dubuis, Procureur général, Sion et Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières (OFDF), Berne contre X _________, prévenue, représentée par Maître Vincent Zen-Ruffinen, avocat, Sion (soustraction de l’impôt sur les importations ; art. 96 al. 4 let. a LTVA)